Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары во Владимире

Белорусская традиция

Колбаса сырокопчёная Белорусская традиция Московская высший сорт

Цена1 249,00 ₽
Старая цена1 249,00 ₽
1 249,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
475.0
Калории
21.0 г
Белки
43.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Филе цыплят-бройлеров,шпик,мясо окорочков цыплят-бройлеров,соль,гидролированный соевый белок,усилитель вкуса и аромата глутамат натрия,специи,экстракты специй и чеснока,лактоза,ароматизотор пищевой мяса,стабилизатор пирофосфаты,антиокислитель:аскорбат и изоаскорбат натрия,гемоглобин свиной,краситель кармины,стартовая культура,био-культура,антислеживающий агент Е536,фиксатор окраски нитрит натрия.Могут присутствовать следы молока,яиц,глютена,сельдерея,горчины или следы продуктов их переработки.

Другие товары Белорусская традиция во Владимире

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
475.0
Белки
21.0 г
Жиры
43.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Филе цыплят-бройлеров,шпик,мясо окорочков цыплят-бройлеров,соль,гидролированный соевый белок,усилитель вкуса и аромата глутамат натрия,специи,экстракты специй и чеснока,лактоза,ароматизотор пищевой мяса,стабилизатор пирофосфаты,антиокислитель:аскорбат и изоаскорбат натрия,гемоглобин свиной,краситель кармины,стартовая культура,био-культура,антислеживающий агент Е536,фиксатор окраски нитрит натрия.Могут присутствовать следы молока,яиц,глютена,сельдерея,горчины или следы продуктов их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.8
5
1
59
2

Отзывы о товаре

59 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Белорусская традиция Московская высший сорт

Клиент

19 июля

вкуснейшая колбаска!

Колбаса сырокопчёная Белорусская традиция Московская высший сорт

Клиент

10 июня

Вкусная, жесткая и сухая в меру)

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: