Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Ближние горки

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Цена1 849,00 ₽
Старая цена1 849,00 ₽
1 849,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 306 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0
Калории
25.0 г
Белки
32.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски- нитрит натрия), пряности, сахар, растительный гидролизат (рапс, маис), антиокислители - аскорбиновая кислота, аскорбат натрия; ароматизаторы, пищевой краситель - кармин, стартовая культура. Возможно наличие следов горчицы, злаков, молока, яиц, соевого белка, орехов и продуктов их переработки.

Октябрьский просп., д. 43
Владимир Октябрьский пр-кт 43
В наличии много
8:00-23:30
ТЦ Батуринский
г Владимир, ул Батурина, д 20
В наличии много
08:00-23:00
ТЦ Торговые ряды
Владимир Большая Московская ул. 19А
В наличии много
10:00-22:00
просп. Ленина, д. 43
г Владимир, пр-кт Ленина, д 43
В наличии много
8:00-23:00
ул. Егорова, д. 4
Владимир Егорова ул. 4п.1
В наличии много
8:00-23:00

Похожие товары во Владимире

С этим товаром покупают

Описание

Сырокопченая колбаса Палермо обладает тонким вкусом итальянских специй. В ее состав входят : свинина, филе грудок кур, шпик, соль, пшеничный белок. Ароматная нарезка хорошо сочетается с хрустящим хлебом, тостами, свежими овощами, плавленым сыром, и бокалом красного вина. Благодаря отсутствию в составе вредных добавок продукт можно употреблять в ежедневном рационе. Все пищевые добавки, использованные на производстве, разрешены и признаны безопасными.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
0.0
Белки
25.0 г
Жиры
32.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски- нитрит натрия), пряности, сахар, растительный гидролизат (рапс, маис), антиокислители - аскорбиновая кислота, аскорбат натрия; ароматизаторы, пищевой краситель - кармин, стартовая культура. Возможно наличие следов горчицы, злаков, молока, яиц, соевого белка, орехов и продуктов их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
150 дней
Температура хранения макс.
12 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Дополнительная информация

свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски- нитрит натрия), пряности, сахар, растительный гидролизат (рапс, маис), антиокислители - аскорбиновая кислота, аскорбат натрия; ароматизаторы, пищевой краситель - кармин, стартовая культура. Возможно наличие следов горчицы, злаков, молока, яиц, соевого белка, орехов и продуктов их переработки.
4.87
5
1
2917
150

Отзывы о товаре

2917 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

10 ноября

Чувствуется натуральное мясо. Мясо и специи. Вкус близок ко вкусу европейских колбас

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

5 ноября

вкусная колбаска, сало свежее

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

5 ноября

отлично

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

4 ноября

эту колбасу можно и нужно долго и усердно жевать. однако, понравилось. особенно, если торопиться некуда и есть время всё это пережёвывать. и да, эта колбаса самая жёсткая из всех, которые мне удавалось попробовать!

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

3 ноября

Очень вкусная колбаса,мне понравилось.

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

2 ноября

Тяжело очистить от оболочки. Соли перебор.

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

2 ноября

Вкусная колбаса

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

1 ноября

вкусная колбаса

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

1 ноября

испортили колбасу, раньше вкуснее была

Колбаса сырокопчёная Ближние Горки Тоскана категория Б

Клиент

28 октября

Неплохая, но она очень соленая. Крупные фракции, как в ветчине, грубоватая консистенция такая, похожа на вяленое мясо, может это и не плохо. Ну соль самое важное, пересоленая

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: