Мясо, птица
Собственное производство Перекрёсток
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Цена329,99 ₽
Старая цена329,99 ₽
329,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 48 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
152.0
Калории
22.5 г
Белки
6.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Курица.
просп. Ленина, д. 43
г Владимир, пр-кт Ленина, д 43
8:00-23:00
Похожие товары во Владимире
Другие товары Собственное производство Перекрёсток во Владимире
С этим товаром покупают
Описание
Филе куриное на кости — это грудка с кожей и каркасом, самая диетическая часть тушки цыплёнка. Белое мясо птицы — настоящий чемпион по содержанию животного белка и прекрасная основа для здорового и диетического питания. Филе грудки можно варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Оно прекрасно сочетается с любыми соусами и маринадами.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
152.0
Белки
22.5 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Курица.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Тип разделки
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Фермерский продукт
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.9
5
1
5519
185
Отзывы о товаре
5519 оценок
Показать по рейтингу
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
16 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
15 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
14 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
11 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
8 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
8 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
4 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
4 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
4 сентября
Филе куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
31 августа