Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары во Владимире

Ржевка-Хлеб

Корж Ржевка-Хлеб молочный, 75г

Цена49,99 ₽
Старая цена49,99 ₽
49,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
420.0
Калории
3.5 г
Белки
25.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, вода питьевая, маргарин (растительные жиры и масла, вода питевая, эмульгаторы Е322, Е471, консерванты - сорбиновая кислота, бензоат натрия, краситель натуральный бета-каротин, ароматизатор сливочного масла, идентичный натуральному, регулятор кислотности лимонная кислота, молоко сухое цельное, меланж яичный сухой, разрыхлители: столь углеаммонийная, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".

Другие товары Ржевка-Хлеб во Владимире

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
420.0
Белки
3.5 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
45.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, вода питьевая, маргарин (растительные жиры и масла, вода питевая, эмульгаторы Е322, Е471, консерванты - сорбиновая кислота, бензоат натрия, краситель натуральный бета-каротин, ароматизатор сливочного масла, идентичный натуральному, регулятор кислотности лимонная кислота, молоко сухое цельное, меланж яичный сухой, разрыхлители: столь углеаммонийная, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
18 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.84
5
1
245
4

Отзывы о товаре

245 оценок

Показать по рейтингу
Корж Ржевка-Хлеб молочный, 75г

Клиент

20 февраля

Вкусные, мягкие коржики, всегда свежие. Вкус "как раньше".

Корж Ржевка-Хлеб молочный, 75г

Клиент

6 февраля

знаю эти корж давно, мне нравится вкус

Корж Ржевка-Хлеб молочный, 75г

Клиент

2 февраля

мягкий и вкусный

Корж Ржевка-Хлеб молочный, 75г

Клиент

6 августа

Очень вкусные коржеки , люблю брать после работы

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: