Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары во Владимире

Уфимское ХО Восход

Батон Восход Нарезной традиционный нарезка, 300г

Цена49,99 ₽
Старая цена49,99 ₽
49,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
7.5 г
Белки
3.0 г
Жиры
50.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная 1/с, вода, сахар, маргарин ( рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, эмульгаторы, моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин, соль, ароматизатор Сливки, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато-куркумин), соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный-комплексная пищевая добавка ( мука аскорбиновая, мука соевая, сахарная пудра, антиокислитель технологические вспомогательные средства: ферменты (альфа-амилаза, липаза, гемицеллюлаза).

Другие товары Уфимское ХО Восход во Владимире

С этим товаром покупают

Описание

Батон Восход Нарезной традиционный - классический «ГОСТ СССР» батон из муки первого сорта. Опарная технология тестоведения.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
7.5 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
50.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная 1/с, вода, сахар, маргарин ( рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, эмульгаторы, моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин, соль, ароматизатор Сливки, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато-куркумин), соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный-комплексная пищевая добавка ( мука аскорбиновая, мука соевая, сахарная пудра, антиокислитель технологические вспомогательные средства: ферменты (альфа-амилаза, липаза, гемицеллюлаза).

Информация

Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
4.91
5
1
127
1

Отзывы о товаре

127 оценок

Показать по рейтингу
Батон Восход Нарезной традиционный нарезка, 300г

Клиент

14 декабря

Вкусный. батон

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: