Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Сосновоборская

Колбаски полукопчёные Сосновоборская Ханские из мяса птицы халяль, 200г

Цена154,99 ₽
Старая цена154,99 ₽
154,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
10.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
1.8 г
Углеводы

Состав:

Мясо птицы механической обвалки, кожа куриная, крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, натуральные специи и экстракты специй: перец черный, кориандр; чеснок, декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители: пиросульфит, аскорбат и изоаскорбат натрия; ароматизаторы, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты и цитраты натрия; экстракт дрожжей, краситель красный рисовый.На предприятии используется сырье, содержащее злаки, молоко, яйца, сою, горчицу, сельдерей, кунжут, орехи и продукты их переработки.

Другие товары Сосновоборская во Владимире

Пищевая ценность на 100г

Ккал
290.0
Белки
10.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
1.8 г

Состав

Мясо птицы механической обвалки, кожа куриная, крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, натуральные специи и экстракты специй: перец черный, кориандр; чеснок, декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители: пиросульфит, аскорбат и изоаскорбат натрия; ароматизаторы, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты и цитраты натрия; экстракт дрожжей, краситель красный рисовый.На предприятии используется сырье, содержащее злаки, молоко, яйца, сою, горчицу, сельдерей, кунжут, орехи и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: