Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Мясная история

Колбаса сырокопчёная Мясная история Домашняя из свинины полусухая

Цена1 649,00 ₽
Старая цена1 649,00 ₽
1 649,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
424.0
Калории
25.0 г
Белки
36.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сироп глюкозы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), декстроза, пряности (лук, чеснок, сельдерей, паприка, тмин, перец), ароматизатор, экстракт паприки, стартовая культура.

Другие товары Мясная история во Владимире

С этим товаром покупают

Описание

Для истинных гурманов, для тех, кто ищет новые вкусы и привык получать удовольствие от еды, для ценителей первоклассных мясных блюд производитель воссоздал старинный русский домашний рецепт сыровяленых прессованных колбас. Для изготовления домашней используется отборная фермерская свинина, лук, чеснок, перец.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
424.0
Белки
25.0 г
Жиры
36.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сироп глюкозы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), декстроза, пряности (лук, чеснок, сельдерей, паприка, тмин, перец), ароматизатор, экстракт паприки, стартовая культура.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.85
5
1
68
5

Отзывы о товаре

68 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Мясная история Домашняя из свинины полусухая

Клиент

14 февраля

колбаса супер вкусная! мировой закусон. единственное замечание: много жилок, которые не жуются, как верёвки. и оболочка трудно отходит.

Колбаса сырокопчёная Мясная история Домашняя из свинины полусухая

Клиент

9 декабря

Самая вкусная колбаса из натуральных ингридиентов.

Колбаса сырокопчёная Мясная история Домашняя из свинины полусухая

Клиент

5 декабря

В состав входит свинина, которую невозможно разжевать (шпик) и приходится выбрасывать. Структура неоднородная. Вкус особенный специфический, на любителя.

Колбаса сырокопчёная Мясная история Домашняя из свинины полусухая

Клиент

27 ноября

попадаются хрящи мелкие

Колбаса сырокопчёная Мясная история Домашняя из свинины полусухая

Клиент

24 октября

Вкус, как у сала; съедобно, но не вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: