Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары во Владимире

Белорусская традиция

Колбаса сырокопчёная Белорусская традиция Московская из мяса птицы высшего сорта

Цена1 349,00 ₽
Старая цена1 349,00 ₽
1 349,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
475.0
Калории
21.0 г
Белки
43.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо окорочков цыплят-бройлеров, соль, гидролизованныйсоевый белок, молоко сухое обезжиренное, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, специи,экстракты специй и чеснока, сахар, лактоза, ароматизатор пищевой мяса, стабилизаторпирофосфаты, антиокислитель: аскорбат и изоаскорбат натрия; пищевые волокна, гемоглобин,натуральный краситель кармины, стартовая культура, био-культура, антислеживающий агент Е536,фиксатор окраски нитрит натрия. Оболочка обработана прозрачной массой (полиэтилен,винилацетат, акрилат).

Другие товары Белорусская традиция во Владимире

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
475.0
Белки
21.0 г
Жиры
43.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо окорочков цыплят-бройлеров, соль, гидролизованныйсоевый белок, молоко сухое обезжиренное, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, специи,экстракты специй и чеснока, сахар, лактоза, ароматизатор пищевой мяса, стабилизаторпирофосфаты, антиокислитель: аскорбат и изоаскорбат натрия; пищевые волокна, гемоглобин,натуральный краситель кармины, стартовая культура, био-культура, антислеживающий агент Е536,фиксатор окраски нитрит натрия. Оболочка обработана прозрачной массой (полиэтилен,винилацетат, акрилат).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

16 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: