Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Собственное производство Перекрёсток

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 43 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

С этим товаром покупают

Описание

Говядина шейная часть – это шейный отруб из мяса и прослоек жира, подходит для варки супов, тушения, томления и запекания.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.74
5
1
12774
1153

Отзывы о товаре

12774 оценки

Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

Вкусная шейка

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

Жирновата. Ранее была постнее. Выбирайте сами.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

Очень толстая попалась жила, а сами кусочки тоненькие- но выбора было очень мало

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

Отлично

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

много жира попадается

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

много жил и жира

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

11 ноября

Свежее мясо с мраморностью. Получился отличный плов с мягким сочным мясом. Мясо тушила около 1,5 часов.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

11 ноября

Мясо отличное. Заказывала в доставке несколько раз. Это шея и, конечно, в ней есть фасции и жировые прослойки. Но не много. Почти ничего не приходилось вырезать. Тушу 1,5-2 часа с картошкой, получается очень мягкое. Как правильно заметили в комментариях ранее, эти фасции и жилы полезны для суставов. Буду покупать ещё.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

11 ноября

много пленок

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

10 ноября

Шикарный кусок попался! 👍🏻 Мясо таяло во рту! Спасибо!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: