Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары во Владимире

Rostia

Сыр плавленый Rostia с ветчиной с хлебными палочками 55%, 55г

Цена49,90 ₽
Старая цена49,90 ₽
49,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
350.0
Калории
11.0 г
Белки
25.8 г
Жиры
72.0 г
Углеводы

Состав:

Плавленый сыр: вода питьевая, творог, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, ветчина (филе цыплят-бройлеров, фарш куриный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы: Е451i, Е407, регуляторы кислотности: Е262i, E451i, E450iii, цитрат натрия, декстроза, антиокислители: аскорбат натрия, Е223, экстракты специй (кориандр, можжевельник, лук-порей, сельдерей, сыр полутвердый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвертывающий микробиологический фермент), сыворотка молочная сухая, стабилизаторы: Е452, Е339, ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (загустители: Е407, Е415, Е466, Е412, соль поваренная пищевая, декстроза); Хлебные палочки: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе и соевое, вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель: Е160а), сахар, соль пищевая поваренная (соль, агент антислеживающий: ферроцианид калия), дрожжи хлебопекарные сухие, хлебопекарная смесь “XXL” (пшеничная мука высшего сорта, эмульгатор: эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, разрыхлитель: фосфат кальция, антиокислитель: аскорбиновая кислота, энзимы).

Другие товары Rostia во Владимире

С этим товаром покупают

Описание

Сыр плавленый Rostia с ветчиной с хлебными палочками 55% 55г - плавленый сыр российского производства, изготовлен из молочных продуктов, имеет нежный сливочный вкус с запахом ветчины. Упаковка два в одном содержит сыр с ветчиной и хрустящие палочки, что прекрасно подходит для перекуса на работе или в путешествии, на пикнике. Хорошо использовать на различных детских мероприятиях, особенно загородных: удобно, просто, рассчитано на одну порцию.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
350.0
Белки
11.0 г
Жиры
25.8 г
Углеводы
72.0 г

Состав

Плавленый сыр: вода питьевая, творог, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, ветчина (филе цыплят-бройлеров, фарш куриный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы: Е451i, Е407, регуляторы кислотности: Е262i, E451i, E450iii, цитрат натрия, декстроза, антиокислители: аскорбат натрия, Е223, экстракты специй (кориандр, можжевельник, лук-порей, сельдерей, сыр полутвердый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвертывающий микробиологический фермент), сыворотка молочная сухая, стабилизаторы: Е452, Е339, ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (загустители: Е407, Е415, Е466, Е412, соль поваренная пищевая, декстроза); Хлебные палочки: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе и соевое, вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель: Е160а), сахар, соль пищевая поваренная (соль, агент антислеживающий: ферроцианид калия), дрожжи хлебопекарные сухие, хлебопекарная смесь “XXL” (пшеничная мука высшего сорта, эмульгатор: эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, разрыхлитель: фосфат кальция, антиокислитель: аскорбиновая кислота, энзимы).

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: