Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары во Владимире

Laime

Сыр Laime Премиум 50%, 240г

Цена319,99 ₽
Старая цена319,99 ₽
319,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
342.0
Калории
22.5 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферментные препараты животного происхождения лизоцим и липаза.

Другие товары Laime во Владимире

С этим товаром покупают

Описание

Сыр Laime Премиум 50% 240 г - это классический сыр, изготовленный из отборного пастеризованного молока, имеющий ярко выраженный вкус, умеренно твёрдую структуру и светло-жёлтый цвет. Сыр отлично сочетается с салатом и картофелем, идеален для использования в горячих соусах, пирогах и бутербродах.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
342.0
Белки
22.5 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферментные препараты животного происхождения лизоцим и липаза.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
Фермерский продукт

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.33
5
1
6
2

Отзывы о товаре

6 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Laime Премиум 50%, 240г

Клиент

7 июня

хороший сыр

Сыр Laime Премиум 50%, 240г

Клиент

22 апреля

Вкусный мягкий сыр

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: